الأربعاء، 24 يونيو 2015

طبخ | بسبوسه بالقشطه


صباح الخير . قبل كم يوم اشتهيت اسوي حلى وبصراحه خبرتي بالحلويات صفر فتحت الواتس ولقيت أمي الله يطول بعمرها مرسله لي كل طبخات وحلويات الانستقرام .
عجبتني بسبوسه بالقشطه وحسيتها سهله وجربتها .
لكن الغريب انها مافيها قشطه مدري ليه ذا التسميه هههههههه xd

نبدا بالمقادير والطريقه:

أولا:
- كاسين سميد
- علبه نستله
- ٣ ملاعق حليب بودرة
- نص كاس زيت
- ملعقه كبيرة بكنج بودر
- ربع كاس ماء

ثانياً:
وبالخلاط بعدين نحطها بصينيه التشيز وندخلها الفرن تتحمر من تحت ثم نشقرها من فوق وإذا استوت نطلها ونصب عليها شيره.

ثالثاً:
- كاس حليب
- علبه نستله
- فنجال سكر
نغليهم على النار . ثم يضاف
- ٤ ملاعق نشاء مذوب بنص كاس حليب وربع ملعقه زعفران - انا ما حطيت زعفران.

يحرك حتى يثقل ثم يصب ع البسبوسه وتترك تبرد بدون ثلاجة وتجمل بالفستق او الجوز -حسب الرغبة-


تقيمي لها :
همممم أحسها دسمة جداً وآعتقد السبب بأني حطيت بدال النستله الحجم العادي الحجم الكبير فصارت حاليه جداً لدرجة تكفيك قطعه صغيرة . أخواتي اعجبتهم جداً وكذا امي . إحتمال اسويها بس راح اتأكد من المقادير ومقاييسها ههههههههه ق١
الطريقة سهلة ولا تحتاج خبرة بالحلويات ابداً


  ...



Twitternorena92Instagramnorena.92تعليقاتكم تسعدني 💓💓



هناك تعليقان (2):