السبت، 24 أكتوبر 2015

طبخ : مصابيب بالخضار والعسل #٣٠يوم_بدون_سكر





أهلين يا صباح الخير ..
أخباركم ؟ انا عن نفسي اننتظر الاجازة الصيفيه 💔
 احسني بإجازة مع الصيام يذكرني برمضان فأمس لما صمنا تسعة جاي ببالي اسوي مصابيب بالخضار مشتيه افطر عليها مع جبن مالح وعسل - صارت فطيرة صحية . تقريبا أعتبرها بانكيك الاولين-الاجداد-



المقادير :
رشه ملح
بيضة
م بكيج باودر
م سكر - إستبدلته بـ ستيفيانا


بعدين هذي المقادير حسب إحتياجك:
حليب بودره    إستخدمت حوالي ٤ فناجيل قهوة 
دقيق بر    إستخدمت حوالي ٨ فناجيل قهوة
مويه  تقريبا كوبين ونصف ومع التحريك اضيف شوي -المويه ضروري تكون باردة عشان ما تخرب العجينه-

القوام يكون مائل لسيلان - ينصب مو ثقيل يتشكل- 
هذي الطريقه الاساسيه 


بإمكانك تضيفي بهارات(إختياريه):
قرفه - دارسين
زنجبيل
فلفل اسود
كمون
زعتر بري

خضار:
فلفل حار
ملفوف ملون
فلفل بارد ملون
بصل ابيض-احمر
بقدونس
نعناع
جزر
كوسه مبشورة


طريقه الطبخ:
كان عندك جهاز المصايب أو الباننكيك ينفع تسويها فيه لكن لازم يكون سااخن ، إذا مو متوفر ينفع بصاجه عاديه ونشكلها دوائر أو بقلايه بيض صغيرة ونسوي فيها قرص قرص - افضل بالقلايه اذا كان فطور لانو بيكون قرص شوي كبير ينفع فطور .


تقدم مع :
عسل
قشطه
جبنه مالحه
لبنه


وهذي الأكله تنفع فطور أو عشاء خفيفيه جداً ومفيدة وتنفع نقدمها مع القهوة العربيه.
وأيضاً تناسب النظام الغذائي اللي كلمتكم قبل عنه :
حياة صحية #٣٠يوم_بدون_سكر


وبالعافيه..،


Twitter: norena92

Instagram: norena.92

تعليقاتكم تسعدني 💓💓

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق